小城東港論壇,東港人的網上家園!
扑克迷wsop
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
廣告招商
扑克迷wsop小城話題心情日記新年感想

共有2266人關注過本帖樹形打印復制鏈接

扑克牌发牌机价格:主題:新年感想

1樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 風雨彩虹
新年感想  發帖心情 Post By:2019/2/20 7:49:00 [只看該作者]

扑克迷wsop www.dafpe.com      2019年的春節已過,正月十五的元宵節也過完了。俗話說:年過了、節也過了,剩下的就是過日子了,年好過節也好過,日子很難過。現實中真的不錯,一年365天,每天都重復著同樣的生活,真的有些乏味和無聊,但人生也許就是這樣,無論多么乏味、多么無聊生活都要繼續,都要去面對。今年的春節過得不是很開心,原本消極的心又平添了幾分悲傷,人老了,是不是很多東西都要變得不是隨心所欲呢?主觀的原因也許無所謂,但客觀的原因又怎樣去避免呢?人到中年,上有老人下有兒女,要做到上下周全的確不是一個簡單的事情,站在不同的角度去理解就會有不同的結果,誰對誰錯仿佛就在理解的瞬間,有人說:“要以老人為重,兒女還很年輕,不要把精力放在孩子的身上......”;也有人說:“孩子還沒成家,同樣需要父母的照顧,怎能讓孩子一個人在外地過年呢?”位于兩者之間的我該如何選擇?我真的很困惑,想報答老人的養育之恩,同樣也要有養育孩子的責任之心,過春節了,我該陪誰過年呢?兩者之間如何取舍......

我選擇了陪孩子過年,因為我覺得,父母都健在,兩個人可以相互照顧,一切都能正常。但是,我卻遭到了表哥的反對和批評,大過年的一直數落我,讓我不知說什么才好,嗨......

回到頂部
白日放歌縱酒
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
等級:青蜂俠 帖子:1263 積分:2083 威望:0 精華:0 注冊:2005/10/11 18:54:00
  發帖心情 Post By:2019/2/20 16:16:00 [只看該作者]

不管別人如何看,順著自己的心意就好。

回到頂部
  3樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/2/21 13:45:00 [只看該作者]

謝謝你,心里真的很糾結。

回到頂部
  4樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/2/21 13:55:00 [只看該作者]

每個人都希望自己快樂,同時也希望身邊的每個人都要快樂,但要做到的確很難。人的思維不同,想法也就不同,就會導致意見不一樣,你說的很對,我要做好我自己,要為自己而活,我們生活的目的是自己快樂。

謝謝!

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 扑克迷wsop
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
扑克迷wsop