小城東港論壇,東港人的網上家園!
扑克迷wsop
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
廣告招商
扑克迷wsop小城生活字畫藏品收購龍鈔,建國50周年紀念鈔,奧運鈔

共有10813人關注過本帖樹形打印復制鏈接

小丑扑克牌素材:主題:收購龍鈔,建國50周年紀念鈔,奧運鈔

晴朗的天空
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星 愛心之星
收購龍鈔,建國50周年紀念鈔,奧運鈔  發帖心情 Post By:2014/9/12 7:32:00 [只看該作者]

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下龍鈔.jpg:
圖片點擊可在新窗口打開查看
東港市內收購龍鈔,建國50周年紀念鈔,奧運鈔,象征性標價2000 元  300元  4000元價格變化較快,以電話價為準。必須是全新品。有臟,有折價格另議。聯系電話:13364159696
圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下建國50.jpg:
圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下奧運鈔.jpg:

[此貼子已經被作者于2014/9/12 7:38:24編輯過]

回到頂部
晴朗的天空
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2014/9/12 7:42:00 [只看該作者]

東港市內收購龍鈔,建國50周年紀念鈔,奧運鈔,象征性標價2000 元  300元  4000元。行情變化較快,以電話價為準。必須是全新品。有臟,有折價格另議。量大加價。聯系電話:13364159696

回到頂部
真水無香
  3樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2014/9/12 16:14:00 [只看該作者]

錯版人民幣收不收????水印頭像流淚

回到頂部
晴朗的天空
  4樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2014/10/12 21:34:00 [只看該作者]

謝謝樓上,錯版幣不收。三四版新品幣可收。有貨的支持!

回到頂部
smtev
  5樓 | QQ帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2015/11/19 12:32:00 [只看該作者]

用戶已被鎖定

回到頂部
東港市翰墨書畫苑
  6樓 | QQ帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 傻帽南哥
  發帖心情 Post By:2016/2/15 12:27:00 [只看該作者]

扑克迷wsop www.dafpe.com 三元收不?

智者聰明,愚人智慧://www.yanlinju.com/
 回到頂部
深度印務
  7樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/10/30 10:19:00 [只看該作者]

建國50年50元新的多錢

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 扑克迷wsop
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
扑克迷wsop