小城東港論壇,東港人的網上家園!
扑克迷wsop
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
廣告招商
扑克迷wsop商品買賣電腦數碼東港利達電腦熱心服務論壇網友

共有267393人關注過本帖樹形打印復制鏈接

扑克魔术大全:主題:東港利達電腦熱心服務論壇網友

那風
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星 愛心之星
  發帖心情 Post By:2009/3/3 7:12:00 [只看該作者]

扑克迷wsop www.dafpe.com 論壇注冊網友到利達電腦安裝系統、清潔灰塵、殺毒清理,一律享受免費待遇。

服務咨詢電話: 7558212  6607212  服務投訴電話:13081250777
業務聯系QQ:845467669   37196907 售后服務QQ: 1851450555  1851480555

一部:東港市東泰家園南門利達電腦三星專賣 聯系電話:13081250777
(主營配件批發、軟件工程、監控工程、芯片級維修、灰塵清理)
二部:東港黃?;J氤嵌シ衫腫盎?nbsp; 聯系電話:13009212555
(主營兼容機組裝、網絡產品、電腦耗材、電腦系統維護)
三部:東港黃?;J氤且宦ゴ鞫艫?nbsp; 聯系電話:15942511719
(主營戴爾品牌筆記本、臺式機、一體機、服務器、外星人系列高端機)

服務前出示論壇ID 您將得到熱情的服務。

東港市利達電腦公司,成立于2004年9月,是一家新興的集臺式電腦、筆記本電腦、網絡組建、小區門禁考勤刷卡、網吧維護、行業軟件、防盜監控安裝、餐飲軟件、點菜寶點餐以及其他電腦配件產品銷售、服務于一體的綜合性公司。公司具有多名持有專業資質證書的技術人員,對于保障產品的品質以及售后服務起著關鍵性的作用。公司致力于推廣的DELL筆記本電腦、戴爾一體機、NEC投影儀、七彩虹板卡、華碩板卡、飛利浦顯示器、aoc顯示器等IT產品,在同類產品中的占有率節節上升,取得了非常出色的銷售業績,并在廣大客戶中樹立了較好的口碑。
     公司通過“誠信為本,務實求己,勇于超越,不斷創新”的基本理念,不斷增加和充實企業的可持續發展動力;通過完善的管理體系,提升企業的競爭力,降低成本,保障企業平穩發展。利達電腦將以不懈的努力,在同行及用戶的信賴和支持下,不斷地實現新的超越。

回到頂部
一杯子
  2樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2009/3/3 8:04:00 [只看該作者]

真的免費??那俺到時候可就不客氣了啊  ??? 也不說謝謝了啊

回到頂部
玉玲瓏
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2009/3/3 9:57:00 [只看該作者]

這套配置在你那需多少錢

CPU:E8400(盒)

主板:微星:P45 NEO3-FR

顯卡:影馳 9800GTX+骨灰上將版

硬盤:希捷 500G  7200  32M

內存:金士頓 2G  800 DDR2

光驅:華碩 DVD-E616A

電源:長城 雙卡王專業版BTX-500SE

風扇:超頻三  金螞蟻3 SPA-83CU

機箱:佑澤酷仔T16R

(顯示器 三星T190P 音箱:麥博M-200  鼠鍵套:新貴防水)

(顯示器 三星T190P   yinx

回到頂部
天堂愛使
  4樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:羅賓漢 帖子:3434 積分:5915 威望:0 精華:0 注冊:2005/10/28 16:47:00
  發帖心情 Post By:2009/3/3 20:07:00 [只看該作者]

五一 到時候去你那裝2個 還有一個想結婚用買品牌的 差不多一塊領你那去

回到頂部
那風
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2009/3/3 22:07:00 [只看該作者]

必須得 等明天給3樓的兄弟一個合理的價格 [該帖子由作者于2009年3月3日 22:23:44最后編輯]

回到頂部
那風
  6樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2009/3/3 22:25:00 [只看該作者]

論壇的朋友能捧我的場子 我都開心死 開心死  

呵呵 誰多賺錢 誰王八蛋

人活著 就是多交些朋友 朋友多 喝酒的人多 開心死 開心死

回到頂部
客人(113.229.*.*)
  7樓

發帖心情 Post By:2009/3/8 9:22:00 [只看該作者]

歡迎

回到頂部
  8樓

發帖心情 Post By:2009/3/8 9:23:00 [只看該作者]

利達  是您購機的理想地方

回到頂部
客人(222.63.*.*)
  9樓

發帖心情 Post By:2009/3/8 10:04:00 [只看該作者]

樓主 自娛自樂呢  馬甲真多

回到頂部
  10樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2009/3/8 17:36:00 [只看該作者]

我想買一臺二手的夜鏡顯示器.你能幫忙嗎?無論怎樣都是老鄉先謝謝你拉.

回到頂部
那風
  11樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2009/3/9 10:52:00 [只看該作者]

謝謝樓上的信任 但是現在買舊的液晶顯示器不是很合算 現在本店有全新的液晶顯示器 三年保修 只需500多點 有興趣的話可以到店里來看看

回到頂部
客人(123.190.*.*)
  12樓

發帖心情 Post By:2009/3/9 11:07:00 [只看該作者]

[quotetitle]對蝦于2009-3-8 10:03:46在大作中提到:[/quotetitle] [quote]樓主 自娛自樂呢  馬甲真多[/quote]

大哥   別說那么絕  我是樓主的徒弟   不知道別瞎說啊

回到頂部
客人(222.63.*.*)
  13樓

發帖心情 Post By:2009/3/9 11:29:00 [只看該作者]

還新注冊個馬甲,你說我能沒那個想法嗎?  最近論壇好多新馬甲,侮辱我。所以我看誰都像。 你馬甲真有紀念價值  那日子,一個字帥。2個字臺帥?。?!

回到頂部
那風
  14樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2009/3/9 11:41:00 [只看該作者]

[quotetitle]對蝦于2009-3-8 10:03:46在大作中提到:[/quotetitle] [quote]樓主 自娛自樂呢  馬甲真多[/quote] 敢問這位兄弟對我有偏見嗎 ?哪天咱倆出來喝點酒 溝通溝通 消除偏見 電話多少 ?聯系個地方 喝幾杯

回到頂部
客人(60.21.*.*)
  15樓

發帖心情 Post By:2009/3/9 13:19:00 [只看該作者]

好人好事就要頂??!我要找你了啊

回到頂部
夏冬
  16樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

等級:青蜂俠 帖子:1253 積分:1655 威望:0 精華:0 注冊:2005/9/23 14:33:00
  發帖心情 Post By:2009/3/9 14:08:00 [只看該作者]

能免費幫一些朋友處理一些基本的問題,還是值得表揚的嘛

起碼上門給你做次系統也要20元吧,你拿過去就省了不是?

回到頂部
那風
  17樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2009/3/10 14:30:00 [只看該作者]

歡迎歡迎啊

回到頂部
那風
  18樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2009/3/13 10:56:00 [只看該作者]

三星筆記本促銷 購買任意一款三星筆記本送無線鍵鼠  數量有限 先到先得

回到頂部
ppc369
  19樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2009/3/14 10:49:00 [只看該作者]

需要快遞找我,哥們!電話:13236970654   15304059929

回到頂部
  20樓

發帖心情 Post By:2009/3/14 17:21:00 [只看該作者]

我筆記本內部可能有灰了,能清洗嗎?嘿嘿

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 扑克迷wsop
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
扑克迷wsop